فطيرة الـجبنة الـساخنة

المقادير: - نصف كيلو من الجبن الفيتا. - كوب من اللبن. - 3 ملاعق من الزبد. - نعناع. - 4 بيضات. - فلفل وتوابل حسب التفضيل. - جبن رومي مبشور

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: فطيرة الـجبنة الـساخنة

  1. #1


    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    266
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي فطيرة الـجبنة الـساخنة

    الـجبنة, الـساخنة, فطيرة

    فطيرة الـجبنة الـساخنة b363ef6b47.jpg



    المقادير:

    - نصف كيلو من الجبن الفيتا.

    - كوب من اللبن.

    - 3 ملاعق من الزبد.

    - نعناع.

    - 4 بيضات.

    - فلفل وتوابل حسب التفضيل.

    - جبن رومي مبشور

    - زيت نباتي.

    - نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.


    طريقة التحضير:

    - تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.

    - يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)

    - يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

    - يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.
    صحتين وعافية

    منقول



    t'dvm hgJ[fkm hgJshokm


  2. #2
    الحاصلة على المركز الأول في تحدي البلياردو الموسم الثاني الصورة الرمزية ملكة الألماس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    197
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي

    يعطيك العافية

  3. #3
    الحاصل على المركز الثاني في تحدي البلياردو الموسم الثاني الصورة الرمزية الصقر الجارح
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    888
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي

    مشكور والله يعطك الف عافيه

  4. #4


    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    العمر
    37
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    يم يم شي طيب :oo5o.com (26):

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •