25-8-2009, action, محول, الثلاثاء, برامج, جدول, mbc

The 4400 في مسلسل " ذا 4400" يحكى عن قصة 4400 شخص اختفوا في ظروف غامضة وعادوا الي الأرض مرة اخري وبدأت بعض التغيرات تظهر عليهم منها الجيدة ومنها السيئة.
3:30 السعودية
00:30 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 the4400_M.jpg

HALF PAST DEAD II في فيلم "هاف باست ديد 2" يطلب تويتش، السجين بسجن ألكاتراز، نقله إلى أحد السجون الأخرى الأشد صرامةً وتشددا، بزعم أنه يرغب في أن يكون قريبا من صديقته حتى تتمكن من زيارته، لكن دوافعه الحقيقية وراء رغبته في الانتقال أكبر من ذلك.
4:15 السعودية
01:15 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 HALF-PAST-DEAD-II_M.jpg

Shark فى مسلسل "شارك" الذي يتناول حياة سيباستيان شارك (جيمس وودز) المهنية والشخصية، حيث يتمتع شارك بجاذبية شديدة وثقة بالغة في النفس، ويعمل مدعيا عاما بعد أن اختار ترك العمل بمهنته التي يعشقها كمحامي دفاع نتيجة حادث مؤسف في إحدى القضايا الموكلة إليه أدى إلى تجلي بعض الحقائق الشخصية حول ذاته.
5:40 السعودية
02:40 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 shark_L.jpg

La Femme Nikita في مسلسل "لا فام نيكيتا" تقوم نيكيتا، الفتاة المنحرفة التي تدمن المخدرات، بقتل ضابط شرطة عمدا خلال محاولة سرقة أحد المتاجر. ويتم القبض عليها في وقت لاحق ويصدر الحكم عليها بالسجن مدى الحياة.
6:00 السعودية
03:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 nikita_M.jpg

Lost يتناول مسلسل "لوست" حياة الناجين من حادث الطائرة التي تحطمت على أراضي الجزيرة الاستوائية الغامضة خلال رحلتها من أستراليا إلى الولايات المتحدة ،وتتناول كل حلقة قصة رئيسية تقع أحداثها على الجزيرة الغامضة، بالإضافة إلى قصة ثانوية تتناول مرحلة ما من حياة إحدى الشخصيات.
7:00 السعودية
04:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 lost_M.jpg

Prison Break S3 تدور أحداث المسلسل في موسمه الثالث في سجن "سونا" في بنما، حيث يدخل مايكل وأربعة من أصدقائه إلى السجن، ولكن يبدأ مايكل بالتمرد ويفكر في الهروب من السجن، ويبدي أصدقاؤه رغبة في الهروب معه.
7:45 السعودية
04:45 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 prison break-3_S.jpg

The A-Team في مسلسل "ذا أة تيم" خلال الأيام الأخيرة من حرب فيتنام، صدرت الأوامر إلى ثلاثة جنود بالسطو على بنك هانوي. ومع ذلك، تعرض القائد الذي أصدر الأوامر للقتل ولم يستطع أحد أن يتحقق من صحة تلك القصة. وتمت محاكمة الجنود الثلاثة وإدانتهم؛ ولكنهم تمكنوا بعد ذلك من الفرار من السجن الذي يتم احتجازهم به والتخفي في لوس أنغلوس.
8:30 السعودية
05:30 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 The-A--Team_401008_M.jpg

La Femme Nikita في مسلسل "لا فام نيكيتا" تقوم نيكيتا، الفتاة المنحرفة التي تدمن المخدرات، بقتل ضابط شرطة عمدا خلال محاولة سرقة أحد المتاجر. ويتم القبض عليها في وقت لاحق ويصدر الحكم عليها بالسجن مدى الحياة.
9:15 السعودية
06:15 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 nikita_M.jpg

Angel في مسلسل " إينجل" يسعى مصاص الدماء الخطير أنجليس للتكفير عن قتلاه بعد أن تصيبه عائلة غجرية بلعنة ترغمه على حماية الضعفاء بمحاربة بني جنسه.
10:00 السعودية
07:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 Angel_001_m.jpg

NCIS في مسلسل " ان سي اّي اس " تقوم مجموعة من أفضل المحقيقين البحث في جرائم ارتكبت من قبل جنود السلاح البحري بغض النظر عن رتبة الجندي.
10:45 السعودية
07:45 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 NCIS_001_m.jpg

The A-Team في مسلسل "ذا أة تيم" خلال الأيام الأخيرة من حرب فيتنام، صدرت الأوامر إلى ثلاثة جنود بالسطو على بنك هانوي. ومع ذلك، تعرض القائد الذي أصدر الأوامر للقتل ولم يستطع أحد أن يتحقق من صحة تلك القصة. وتمت محاكمة الجنود الثلاثة وإدانتهم؛ ولكنهم تمكنوا بعد ذلك من الفرار من السجن الذي يتم احتجازهم به والتخفي في لوس أنغلوس.
11:30 السعودية
08:30 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 The-A--Team_401008_M.jpg

The 4400 في مسلسل " ذا 4400" يحكى عن قصة 4400 شخص اختفوا في ظروف غامضة وعادوا الي الأرض مرة اخري وبدأت بعض التغيرات تظهر عليهم منها الجيدة ومنها السيئة.
12:15 السعودية
09:15 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 the4400_M.jpg

Shark فى مسلسل "شارك" الذي يتناول حياة سيباستيان شارك (جيمس وودز) المهنية والشخصية، حيث يتمتع شارك بجاذبية شديدة وثقة بالغة في النفس، ويعمل مدعيا عاما بعد أن اختار ترك العمل بمهنته التي يعشقها كمحامي دفاع نتيجة حادث مؤسف في إحدى القضايا الموكلة إليه أدى إلى تجلي بعض الحقائق الشخصية حول ذاته.
12:45 السعودية
09:45 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 shark_L.jpg

THE HUNTED في فيلم "ذا هنيتد " يطلب مكتب التحقيقات الفيدرالى من العميل المتقاعد ((ل.ت. بونهام)) في تعقب وحش يقوم بعمليات قتل مجموعة من الأشخاص حيث يوافق على التعامل مع عميل مكتب التحقيقات في الاتحادي الالماني دريل.بطولة تومي لي جونز ،كوني نيلسون."حركة".
13:00 السعودية
10:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 The-Hunted_070714_M.jpg

Lost يتناول مسلسل "لوست" حياة الناجين من حادث الطائرة التي تحطمت على أراضي الجزيرة الاستوائية الغامضة خلال رحلتها من أستراليا إلى الولايات المتحدة ،وتتناول كل حلقة قصة رئيسية تقع أحداثها على الجزيرة الغامضة، بالإضافة إلى قصة ثانوية تتناول مرحلة ما من حياة إحدى الشخصيات.
14:30 السعودية
11:30 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 lost_M.jpg

Prison Break S3 تدور أحداث المسلسل في موسمه الثالث في سجن "سونا" في بنما، حيث يدخل مايكل وأربعة من أصدقائه إلى السجن، ولكن يبدأ مايكل بالتمرد ويفكر في الهروب من السجن، ويبدي أصدقاؤه رغبة في الهروب معه.
15:15 السعودية
12:15 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 prison break-3_S.jpg

NCIS في مسلسل " ان سي اّي اس " تقوم مجموعة من أفضل المحقيقين البحث في جرائم ارتكبت من قبل جنود السلاح البحري بغض النظر عن رتبة الجندي.
16:00 السعودية
13:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 NCIS_001_m.jpg

The A-Team في مسلسل "ذا أة تيم" خلال الأيام الأخيرة من حرب فيتنام، صدرت الأوامر إلى ثلاثة جنود بالسطو على بنك هانوي. ومع ذلك، تعرض القائد الذي أصدر الأوامر للقتل ولم يستطع أحد أن يتحقق من صحة تلك القصة. وتمت محاكمة الجنود الثلاثة وإدانتهم؛ ولكنهم تمكنوا بعد ذلك من الفرار من السجن الذي يتم احتجازهم به والتخفي في لوس أنغلوس.
17:00 السعودية
14:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 The-A--Team_401008_M.jpg

La Femme Nikita في مسلسل "لا فام نيكيتا" تقوم نيكيتا، الفتاة المنحرفة التي تدمن المخدرات، بقتل ضابط شرطة عمدا خلال محاولة سرقة أحد المتاجر. ويتم القبض عليها في وقت لاحق ويصدر الحكم عليها بالسجن مدى الحياة.
18:00 السعودية
15:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 nikita_M.jpg


Angel في مسلسل " إينجل" يسعى مصاص الدماء الخطير أنجليس للتكفير عن قتلاه بعد أن تصيبه عائلة غجرية بلعنة ترغمه على حماية الضعفاء بمحاربة بني جنسه.
19:00 السعودية
16:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 Angel_001_m.jpg

NCIS في مسلسل " ان سي اّي اس " تقوم مجموعة من أفضل المحقيقين البحث في جرائم ارتكبت من قبل جنود السلاح البحري بغض النظر عن رتبة الجندي.
20:00 السعودية
17:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 NCIS_001_m.jpg

The 4400 في مسلسل " ذا 4400" يحكى عن قصة 4400 شخص اختفوا في ظروف غامضة وعادوا الي الأرض مرة اخري وبدأت بعض التغيرات تظهر عليهم منها الجيدة ومنها السيئة.
21:00 السعودية
18:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 the4400_M.jpg

THE TUXEDO فى فيلم " ذا توكسيدو ": سائق تاكسي تتغير حياته رأسا على عقب بعد أن يجد بدلة تكسيدو التي تمنح مرتديها قدرات خاصة،
22:00 السعودية
19:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 TUXEDO_071107_M.jpg

الآن Prison Break S3 تدور أحداث المسلسل في موسمه الثالث في سجن "سونا" في بنما، حيث يدخل مايكل وأربعة من أصدقائه إلى السجن، ولكن يبدأ مايكل بالتمرد ويفكر في الهروب من السجن، ويبدي أصدقاؤه رغبة في الهروب معه.
0:00 السعودية
21:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 prison break-3_S.jpg

Lost يتناول مسلسل "لوست" حياة الناجين من حادث الطائرة التي تحطمت على أراضي الجزيرة الاستوائية الغامضة خلال رحلتها من أستراليا إلى الولايات المتحدة ،وتتناول كل حلقة قصة رئيسية تقع أحداثها على الجزيرة الغامضة، بالإضافة إلى قصة ثانوية تتناول مرحلة ما من حياة إحدى الشخصيات.
1:00 السعودية
22:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 lost_M.jpg

Angel في مسلسل " إينجل" يسعى مصاص الدماء الخطير أنجليس للتكفير عن قتلاه بعد أن تصيبه عائلة غجرية بلعنة ترغمه على حماية الضعفاء بمحاربة بني جنسه.
2:00 السعودية
23:00 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 Angel_001_m.jpg

NCIS في مسلسل " ان سي اّي اس " تقوم مجموعة من أفضل المحقيقين البحث في جرائم ارتكبت من قبل جنود السلاح البحري بغض النظر عن رتبة الجندي.
2:45 السعودية
23:45 جرينتش
جدول برامج mbc action ليوم الثلاثاء 25-8-2009 NCIS_001_m.jpg
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد


[],g fvhl[ mbc action gd,l hgeghehx 25-8-2009